+7 495 663-13-13Телефон горячей
линии

Итоги недели с 20 по 26 сентября

Кто добился успеха на финальной неделе месяца? Ответ – в нашем традиционном обзоре.

Итоги недели с 13 по 19 сентября

Кажется, что лето закончилось только вчера. Однако идет уже вторая половина сентября, и мы подводим итоги третьей недели осени. О тех, кто стал лучшим за прошедшие семь дней – в нашем обзоре.

Цель – научиться ходить заново

Страшное ДТП разделило жизнь Ефима на «до» и «после».

Итоги недели с 6 по 12 сентября

После бурной первой недели сентября в игре наступило относительное спокойствие. И на этот раз не обошлось без красивых дебютов и ярких возвращений. Подводим итоги.

Итоги недели с 30 августа по 5 сентября

Приход сентября внес коррективы в номинации проекта «Помоги и выиграй», и это подстегнуло активность его участников. Прошедшая неделя подарила интересные противостояния и подчас весьма неожиданные развязки.

Итоги августа

Август стал удачным месяцем для самых внимательных и целеустремленных участников нашего проекта. Есть ли в списке победителей новые имена? Подробности – в нашем обзоре.

Итоги недели с 23 по 29 августа

Лето почти закончилось, а участники нашего проекта, похоже, не готовы расслабляться – ведь в проекте «Помоги и выиграй» каждую неделю ведется увлекательная борьба за денежные призы! Подводим итоги.

Итоги недели с 16 по 22 августа

228-я неделя проекта «Помоги и выиграй» прошла спокойно: участники выжидали ошибки соперников и действовали осторожно. И только в «Квинте», как это часто бывает, все решалось в последний момент. Награждаем победителей!  

«Мы обещаем не сдаваться»

Пятилетний Саша с диагнозом ДЦП получил четвертый курс восстановительного лечения.

Итоги недели с 9 по 15 августа

Стабильность – главное определение игры прошедшей недели. Опытные участники быстро приспособились к изменившимся правилам и легко разбирают призовые места в «Квинте». А как насчет других номинаций? 

Страницы: 1 2 3 4 5