На сайте помогиивыиграй.рф появился «Рейтинг благотворителей»

В новом разделе сайта упомянуты участники и суммы, которые ими переданы на помощь больным детям.

Итоги недели с 13 по 19 февраля

Борьба за приз «Февральский» на этой неделе была особенно напряжённой, судьбы победителей решили считанные баллы. В других номинациях борьба была захватывающей и бескомпромиссной. Поздравляем наших героев!

Итоги недели с 6 по 12 февраля

Приз «Февральский» опять достался опытным участникам, а остальные номинации успешно штурмуют новички. Поздравляем наших победителей!

Итоги недели с 30 января по 5 февраля

Удача улыбнулась тем, кто внимательно следит за изменениями в наших номинациях и тем, кто пробует себя в проекте впервые. Поздравляем победителей!

Итоги января

Определены девять счастливчиков по итогам самого холодного месяца года. Везет и самым опытным, и настойчивым, и, конечно, новичкам. 

Итоги недели с 23 по 29 января

11 счастливчиков разделили призовой фонд прошедшей недели. Поздравляем победителей!

Призовой фонд на февраль

В следующем месяце будет разыграно 600 000 рублей. Внимание: изменения в номинациях!

В феврале в проекте «Помоги и выиграй» будет разыгран призовой фонд размером 600 000 рублей. Эта сумма будет разделена на призовой фонд по итогам месяца – 189 000 рублей – и призовой фонд по итогам недели.

Итоги недели с 16 по 22 января

Как и на прошлой неделе, новички «дышат в спину» опытным участникам проекта.  А кого-то Фортуна порадовала более одного раза. Поздравляем победителей!

Погоня за призом "Новогодний"

Пока кто-то коротает воскресный вечер перед телевизором, на сайте помогиивыиграй.рф идут захватывающие интеллектуальные сражения. И накал страстей такой же, как в гонках Формулы-1.

Многие уже знают, что победители недели определяются в полночь с воскресенья на понедельник, когда заканчивается очередная календарная неделя. Пожалуй, самый привлекательный приз – «Новогодний» – в январе давался за второе место в рейтинге. В игре «Кроссворд» он составлял 20 000 рублей. В ночь с 15 на 16 января за этот приз развернулась упорная борьба.

«Хотел помочь детишкам»

Победители проекта «Помоги и выиграй» рассказали о том, как добились успеха.

Уже почти три месяца проект «Помоги и выиграй» раздает денежные призы. Количество тех, кто стал победителем в нашем проекте, стремительно приближается к сотне, причем многие из них становились лучшими сразу в нескольких категориях.

О том, как выиграть, рассказали самые активные и удачливые участники проекта.

Страницы: 1 2 3