Итоги недели с 10 по 16 сентября

Чем холоднее становится на улице, тем жарче разгорается конкуренция в нашем проекте.

Итоги недели с 3 по 9 сентября

Для участников проекта «Помоги и выиграй» возможно все! По итогам прошлой недели новички потеснили опытных игроков в одной из самых предсказуемых номинаций. Подробности  -  в нашем обзоре.

Итоги недели с 27 августа по 2 сентября

Юбилейное, сотое вручение еженедельных призов преподнесло немало сюрпризов. Изменение правил внесло свои коррективы в списки лучших, но некоторых опытных участников трудно сбить с победного пути. Судите сами.

Итоги августа

Последний месяц лета пролетел, оставив крупные денежные и бонусные призы самым активным и внимательным участникам проекта.

Итоги недели с 20 по 26 августа

Лето почти закончилось, и проект «Помоги и выиграй» вручает призы победителям недели. Удалось ли сместить с пьедестала тех, кто прочно закрепился в номинации «Линза» и все ли строчки заполнены в номинации «Квалификация»,?

Итоги недели с 13 по 19 августа

Предпоследняя неделя лета не принесла больших сюрпризов  - все номинации распределены весьма традиционно. Похоже, со сменой времени года поменяются и правила.

Спасибо за милосердие

Средства, собранные от продаж открыток «Помоги и выиграй», направляются на помощь тяжелобольным детям. Эти деньги уже спасли здоровье нескольких десятков малышей и подростков: были проведены дорогостоящие операции, оплачено специализированное лечение, куплено уникальное медицинское оборудование. Детская благодарность бесценна – счастливые улыбки и надежда в глазах! 

Итоги недели с 6 по 12 августа

Опытные участники проекта наступают: на прошлой неделе они отметились в каждой номинации, при этом не потеряв прочных позиций в «Квинте». Подробности – в нашем обзоре.

Итоги недели с 30 июля по 5 августа

Первая неделя августа не принесла долгожданную прохладу, зато оказалась щедрой на подарки для участников проекта «Помоги и выиграй». Встречаем новых победителей!

Итоги июля

Закончился второй летний месяц, и мы награждаем тех, кто  вопреки большой конкуренции выиграл самые крупные денежные и «бонусные» призы.

Страницы: 1 2 3 4 5