+7 495 663-13-13Телефон горячей
линии

Итоги недели с 16 по 22 декабря

Закончилась 170-я неделя работы проекта «Помоги и Выиграй». До Нового Года, тем временем, осталось чуть больше недели и мы надеемся, что сегодняшняя раздача призов добавит победителям праздничного настроения.

«Нарисуй и помоги»: внимание, конкурс!

У вашего ребенка есть возможность принять участие во всероссийском благотворительном проекте и помочь тяжелобольным детям.

Итоги недели с 9 по 15 декабря

Зима никак не вступит в свои права западнее Уральских гор. Зато активность наших участников растет. Интриги стало даже больше, чем осенью!

Итоги недели с 2 по 8 декабря

Если неделю назад мы удивлялись активности новичков, то сегодня настал черед опытных участников преподносить нам сюрпризы. Какие? Читайте в нашем еженедельном обзоре.

Итоги недели с 25 ноября по 1 декабря

Новички на прошедшей неделе продолжили развивать свой успех. Теперь уже и в номинации «Квинта».

Итоги ноября

В ноябре приз «Число месяца» во всех играх оказался крупнее любых других призов.  И, похоже, опытные участники проекта тоже обратили на это внимание.

Трудно ли стать победителем в проекте «Помоги и выиграй»?

Этой осенью проекту «Помоги и выиграй» исполнилось три года. Несмотря на столь юный возраст у нас уже есть серьезные достижения, постоянные участники и, конечно, планы на будущее. Подводим итоги первых трех лет и беседуем с участниками.

Итоги недели с 18 по 24 ноября

Осенний рекорд: новые участники так рьяно взялись за игры, что покорили почти все номинации. Однако «Квинту» с переменным успехом все же удается удерживать старожилам проекта.

Подопечные проекта «Помоги и выиграй» спасают больных детей вместе с вами

Осенний тираж открыток создан с помощью детей, которым помог наш благотворительный проект.

Итоги недели с 11 по 17 ноября

В такое удивительное время года, как поздняя осень, ничто не радует так, как постоянство. Это в полной мере относится к проекту «Помоги и выиграй»: в течение трех лет каждую неделю меняются победители, зажигаются новые звезды, но одно остается важным и неизменным – это помощь тяжелобольным детям.

Страницы: 21 22 23 24 25 26 27 28 29