+7 495 663-13-13Телефон горячей
линии

Итоги декабря

В последние мгновения уходящего года только самые упорные из участников сражались за победные позиции. Именно упорство и целеустремленность привели их к победе!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом!

Итоги недели с 20 по 26 декабря

В оставшиеся до Нового Года дни участники проекта начали соревноваться за призы в новой номинации и с новой расстановкой призовых мест в номинации «Квинта». А пока награждаем тех, кто на «отлично» усвоил декабрьские правила и добился успеха.

Они мечтают быть здоровыми

Накануне Нового года многие дети и взрослые верят в чудеса. Вот пробьют куранты двенадцать раз, и все мечты сбудутся. Проект «Помоги и выиграй» исполняет желания тяжелобольных детей и их родителей, не дожидаясь прихода Деда Мороза.

Итоги недели с 13 по 19 декабря

До Нового года осталось менее двух недель, в значит, самое время присоединиться к нашему проекту: здесь каждую неделю раздают приятные подарки.

Итоги недели с 6 по 12 декабря

Зима стремительно вступила в свои права. Прошедшие семь дней вновь прошли насыщенно, ознаменовавшись ярким дебютом участника сразу в двух номинациях и переменами в игре «Кроссворд»… Подробности –  в нашем обзоре.

Итоги недели с 29 ноября по 5 декабря

Может ли новый участник добиться успехов в играх проекта «Помоги и выиграй» и заработать призы? Конечно, может! Наш еженедельный обзор поможет убедиться в этом. 

Итоги ноября

Наступила настоящая зима. А значит, самое время подвести итоги последнего месяца осени. Хотя в розыгрыше повторились три номинации октября, только одну из девяти победных позиций участнику удалось покорить повторно. Не обошлось и без других сюрпризов!

Итоги недели с 22 по 28 ноября

Ноябрьские правила пришлись по душе участникам проекта «Помоги и выиграй»: кто-то смог найти «свою» номинацию и прочно обосноваться в ней, кто-то каждый раз ведет захватывающую борьбу за место в списке счастливчиков недели. Награждаем победителей!

Итоги недели с 15 по 21 ноября

Закружились в небе белые мухи, и осень подходит к концу. И пока опытные участники переключают свое внимание на главные призы ноября, у новичков есть возможность побороться за попадание в число лучших по итогам семи дней. Кому из них это уже удалось сделать?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8