Итоги недели с 19 по 25 февраля

На календаре осталось еще несколько зимних дней, а в нашем проекте уже наступает весна: наступившая неделя уже считается мартовской, хотя борьба за призы февраля еще идет вовсю. Зиму же мы провожаем приятными денежными и «бонусными» призами.

Помогли и выиграли: 13-летняя Катя победила сколиоз 4 степени

Благодаря участникам нашего проекта, девочке сделали сложную операцию на позвоночнике.

Итоги недели с 12 по 18 февраля

В номинации «Квинта» становится все жарче. Если раньше этот приз завоевывали лишь опытные игроки, теперь их теснят участники, недавно зарегистрировавшиеся в нашем проекте.

Итоги недели с 5 по 11 февраля

Активные новички на проекте встречаются все чаще. Им мало одной покоренной номинации в неделю, они стараются взять сразу несколько призов и, порой, азартно обыгрывают самых опытных участников в борьбе за приз «Квинта».

Итоги недели с 29 января по 4 февраля

Неделя, оказавшая на стыке января и февраля, принесла наиболее крупные призы и добавила немало новых имен в списки победителей. Поздравляем с выигрышем!

Итоги января

Кому улыбнулась удача, чье новогоднее желание исполнилось, кто получил заветный приз в результате упорной борьбы? Подводим итоги первого месяца 2018 года.

Итоги недели с 22 по 28 января

Все большие «обороты» набирает номинация «Квалификация». По итогам прошлой недели абсолютное число победителей в этой категории возросло, а это значит, что наши участники оценили преимущества бонусной программы РЖД и не прочь заработать баллы для приобретения бонусного билета на поезд. 

Итоги недели с 15 по 21 января

Третья неделя нового года радует яркими дебютами и успешными «переквалификациями» некоторых участников.

Итоги недели с 8 по 14 января

Первая неделя после новогодних каникул стала очень оживленной. Несмотря на то, что из «отпуска» вернулись некоторые опытные участники, самые активные новички смогли прорваться практически в каждую номинацию.

Итоги недели с 1 по 7 января

Первая неделя 2018 года предоставила возможность новым участникам проекта получить призы в тех номинациях, где всегда лидировали исключительно опытные игроки. Но воспользовались ли новички своим шансом на удачу?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8