Итоги ноября

В ноябре приз «Число месяца» во всех играх оказался крупнее любых других призов.  И, похоже, опытные участники проекта тоже обратили на это внимание.

Трудно ли стать победителем в проекте «Помоги и выиграй»?

Этой осенью проекту «Помоги и выиграй» исполнилось три года. Несмотря на столь юный возраст у нас уже есть серьезные достижения, постоянные участники и, конечно, планы на будущее. Подводим итоги первых трех лет и беседуем с участниками.

Итоги недели с 18 по 24 ноября

Осенний рекорд: новые участники так рьяно взялись за игры, что покорили почти все номинации. Однако «Квинту» с переменным успехом все же удается удерживать старожилам проекта.

Подопечные проекта «Помоги и выиграй» спасают больных детей вместе с вами

Осенний тираж открыток создан с помощью детей, которым помог наш благотворительный проект.

Итоги недели с 11 по 17 ноября

В такое удивительное время года, как поздняя осень, ничто не радует так, как постоянство. Это в полной мере относится к проекту «Помоги и выиграй»: в течение трех лет каждую неделю меняются победители, зажигаются новые звезды, но одно остается важным и неизменным – это помощь тяжелобольным детям.

Итоги недели с 4 по 10 ноября

После нежданных холодов наступила оттепель, а наши участники вернулись к привычной активности.

Итоги недели с 28 октября по 3 ноября

Холодные ноябрьские дни обернулись невиданным ранее накоплением баллов для более поздних розыгрышей. В одной из номинаций призы не получил никто! Куда уйдут неразыгранные баллы?

Участники проекта «Помоги и выиграй» спасли Сашу, Данилу и Руслана

За три года работы проекта «Помоги и выиграй» на помощь тяжелобольным детям было собрано более 116 миллионов рублей. Наш партнер, благотворительный фонд «Линия жизни», 100% этой суммы тратит на оплату высокотехнологичных операций, реабилитацию маленьких пациентов и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов. Мы продолжаем рассказывать истории детей, которым помогли вы – участники нашего проекта.  

Итоги месяца

Борьба за октябрьские призы получилась очень напряженной: победители определились только в финале. Лишь в номинации «Молния» все точки над i были расставлены стремительно.

Итоги недели с 21 по 27 октября

В нашем проекте вновь поставлены рекорды, на этот раз в номинации «Квалификация». Подробности –  в нашем обзоре.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8