+7 495 663-13-13Телефон горячей
линии

Итоги недели с 8 по 14 ноября

Похоже, что опытные участники нашего проекта уже привыкли к обновленным правилам: некоторые из них даже начали в отдельных номинациях победные серии. Есть ли в списке лучших по итогам недели новые имена?

Итоги недели с 1 по 7 ноября

Ноябрь принес изменения в еженедельных номинациях. Кому из участников удалось быстрее остальных подстроиться под нововведения?

Итоги октября

Опытные участники всячески стремились удержать победные позиции в списке лучших по итогам месяца. Удалось ли им это?

Итоги недели с 25 по 31 октября

Прошедшая неделя стала одной из самых захватывающих за всю историю проекта «Помоги и выиграй», ведь подведение итогов семи дней совпало с окончанием месяца. Удалось ли кому-то погнаться сразу за несколькими «зайцами» и поймать всех – читайте в нашем обзоре.

«Наша жизнь стала лучше»

У добрых дел не может быть вынужденных каникул. Проект «Помоги и выиграй» продолжает перечислять средства в фонд «Линия жизни» с продажи каждой благотворительной открытки. Эти деньги спасают детей с самыми разными тяжелыми диагнозами и дарят надежду на счастливую полноценную жизнь. Знакомимся с нашими новыми героями.

Итоги недели с 18 по 24 октября

Участникам проекта «Помоги и выиграй» осенняя хандра не знакома: прошедшая неделя еще выше подняла планку конкуренции, причем во всех номинациях. Подробности – здесь.

Итоги недели с 11 по 17 октября

На прошедшей неделе участники проекта продемонстрировали высокую активность и упорство в достижении желанных призов. Конкуренция за каждую из позиций была жаркой.

Итоги недели с 4 по 10 октября

Новая неделя и новые имена в нашем списке победителей. Некоторым из них удалось покорить сразу по две игры. Подробности – здесь.

Итоги недели с 27 сентября по 3 октября

Первая неделя октября ознаменовалось большим количеством новых имен в списке победителей и очередными рекордами старожилов нашего проекта. Хотите помочь тяжелобольным детям, а заодно побороться за призы? Скорее регистрируйтесь на нашем сайте!

Итоги сентября

Борьба за главные призы первого месяца осени была очень напряженной и велась до самого последнего момента. Удалось ли новичкам проекта покорить заветную номинацию «Терция»? Подробности – здесь.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9