«Дочь очень прониклась…»

 5-летняя девочка из Москвы нарисовала рисунки для подопечных проекта «Помоги и выиграй» и пожелала им скорейшего выздоровления.

 

Благотворительный фонд Линия Жизни, который более трех лет совместно с проектом «Помоги и выиграй» помогает тяжелобольным детям,  получил трогательное письмо и рисунки от мамы пятилетней Полины из Москвы.

 

 

 

«Добрый день, представители фонда! Мы с семьей на новогодних праздниках ездили на поезде к родным. И проводники моей дочке, ей 5 лет, дали открытки для помощи деткам (мы конечно с мужем купили эти открытки). Дочь очень прониклась рисунками и про деток я ей все прочитала. Так вот она тут же в поезде нарисовала этим деткам рисунки, чтоб они поскорее выздоровели. Рисунки приложила. Очень просила меня их послать. Вот отправляю.

Вашему фонду желаю процветания и благополучия. И выражаю огромную благодарность за то дело, которым вы занимаетесь. Храни вас Бог.      

С глубоким уважением, кандидат психологических наук
Екатерина Александровна Никулова».

 

 

 

А мы благодарим Полину и Елену Александровну за теплые слова, за рисунки, за вашу доброту и за то, что вы помогаете тяжелобольным детям обрести здоровье.  

Напоминаем, что благотворительные открытки проекта «Помоги и выиграй» продаются во всех поездах дальнего следования на территории России. Часть средств, вырученных от продажи открыток, передается в фонд «Линия жизни» и расходуется исключительно на лечение тяжелобольных детей.