Итоги декабря

Девять счастливчиков успели прыгнуть в «последний вагон» уходящего 2017 года и получить приятные денежные призы и баллы РЖД. Время раздавать прошлогодние подарки!

В новогоднюю ночь число желающих побороться за призы недели и месяца оказалось настолько большим, что наш игровой сервис не справился с нагрузкой. В промежуток времени с 31 декабря 17:26:12 по 1 января 22:56:33 сайт проекта работал, но при этом запустить игры было невозможно. К сожалению, мы не смогли оперативно отреагировать на возникшую ситуацию.

В качестве компенсации всем, кто играл 31 декабря и не получил приз в какой-либо номинации (кроме «Квалификации»), будет начислено 500 паровозиков. Приносим извинения всем игрокам за доставленные неудобства!

Победители декабря

 

Игрок (ник)

Приз

Приз «Терция» (кроссворд)

emilia

40 000 рублей

Приз «Терция» (судоку)

zhukovskygg

40 000 рублей

Приз «Терция» (викторина)

sktrk11.ru

60 000 рублей

Приз "Середняк" (кроссворд)

Viktoria_salikova

3 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (судоку)

морковка

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (викторина)

Colt9

3 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (кроссворд)

peseta

7 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (судоку)

vlad67

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (викторина)

Older

5 000 баллов РЖД Бонус

 

Приз «Середняк» по уже сложившейся традиции получают те, кто ранее в нашем проекте не выигрывал. В декабре «самыми средними» стали Viktoria_salikova в игре «Кроссворд», морковка в игре «Судоку» и Colt9 в игре «Викторина».  

«Число месяца» за декабрь получили участники, занявшие в общем декабрьском зачёте 20-е место. Это peseta в «Кроссворде», vlad67 в «Судоку» и Older в «Викторине».  И только участник с ником Older побеждает впервые: участница peseta  уже не раз становилась призёром проекта, ну а победитель в «Судоку» и вовсе получает этот приз второй раз подряд.

Наконец, самый денежный приз «Терция». Борьба, как и водится, была острой и продолжалась, несмотря на всё приближающиеся новогодние праздники, с нарастающей силой. Cразу двоим триумфаторам ноябрьской «Терции» удалось повторить своё достижение – emilia в «Кроссворде» и zhukovskygg в «Судоку» совершают своеобразную «защиту титула». Вместе с ними приз разделила sktrk11.ru –  «открытие» предпоследней недели декабря. Неплохо для участницы со «стажем» 2 недели!

Поздравляем победителей месяца!

Спасибо всем, кто вместе с нами помогает тяжелобольным детям.