Итоги недели с 10 по 16 сентября

Чем холоднее становится на улице, тем жарче разгорается конкуренция в нашем проекте.

В номинации «Открытие недели» сложилась своего рода традиция: если на одной неделе пьедестал почёта полностью занят новичками, то на следующей кто-нибудь из опытных участников решает попробовать себя в новой дисциплине и составляет компанию дебютантам проекта. На этот раз неделя «вторая»: участник karpovdl не так часто попадал в список победителей, но его успехи в игре «Судоку» не могли не замечать те, кто нацеливался на «Квинту». Теперь же он раскрыл свой талант в «Викторине». Компанию ему составляют полноценные новички: bellamy1412stana в «Кроссворде» и anna-kir-1985@mail.ru в «Судоку».

В «Линзе» вновь побеждает vlad_63 в игре «Кроссворд» – сможет ли кто-нибудь прервать эту рекордную серию? В остальных играх с конкуренцией дела обстоят получше. Вторыми кратные результаты показывают Viktor-s26 в «Судоку» и 9002159021572 в «Викторине».

Раз за разом номинация «Центровой» подтверждает репутацию «самой пестрой». На этот раз приз достаётся многократному победителю Trion18 в «Кроссворде», новичку проекта irinas в «Судоку» и ещё одной очень хорошо известной нам участнице Olechka2207 в «Викторине».

Может показаться, что табличка победителей в номинации «Квалификация» не изменилась с прошлой недели. На самом деле прежним остаётся только количество, а вот в состав каждый раз попадают то совсем новые участники, то опытные игроки. Всем им достается по 600 баллов программы «РЖД Бонус».

Прошедшая неделя оказалась богатой на ротации в номинации «Квинта». В «Кроссворде» «десантировались» гвардейцы из другой игры: Nikola, MuerMas, Danchik2, nata83bи jiliko. В «Судоку» смогли пробиться в список победителей трое сильных игроков, среди них – сегодняшнее «Открытие» (в другой игре): micronchic, karpovdl, Jolly14, bitser3105 и Viktor-s26. «Викторина» также не отстала от общего тренда: bud_sdorov, LidGr, nata83b, STRIG и Danchik2. Вы уже заметили, что опытные игроки берут «Квинты» сразу в двух играх? В нашем проекте нет ничего невозможного!

Мы благодарим всех участников – и победителей, и тем, кому удача обязательно улыбнётся в следующий раз, за помощь больным детям! Спасибо вам, друзья!