Итоги января

Кому улыбнулась удача, чье новогоднее желание исполнилось, кто получил заветный приз в результате упорной борьбы? Подводим итоги первого месяца 2018 года.

Победители месяца

 

Игрок (ник)

Приз

Приз «Терция» (кроссворд)

vlad_63

40 000 рублей

Приз «Терция» (судоку)

Viktor-s26

43 000 рублей

Приз «Терция» (викторина)

КДР1Ж88

60 000 рублей

Приз "Середняк" (кроссворд)

1exan

4 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (судоку)

EtInga

4 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (викторина)

Nastyaprosha

4 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (кроссворд)

JACK48

7 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (судоку)

bonechka1992

5 006 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (викторина)

VeraVasya

5 006 баллов РЖД Бонус

 

В номинации «Середняк» почти всегда выигрывают новички. Не стал исключением и январь. Свои ники в историю проекта вписывают 1exan по итогам игры в «Кроссворд», EtInga за правильные позиции в «Судоку» и nastyaprosha за самые средние результаты в «Викторине».

«Число месяца», посвящённое Татьяниному дню, преподнесло сюрпризы. В «Кроссворде» приз выиграл участник JACK48, не раз отличавшийся в недельной «Квалификации». В «Судоку» неожиданно побеждает участница bonechka1992, для которой эта номинация стала своего рода «визитной карточкой», ведь пока ни одному другому участнику не удавалось выиграть эту номинацию одновременно в двух играх. Наконец, победой в «Викторине» дебютирует в нашем списке победителей участница VeraVasya. Великолепное начало!

Наконец, номинация «Терция», результатов которой, конечно, больше всего ждут лидеры рейтинга. Как и всегда, борьба шла до последних секунд, и мы не устаём удивляться, как в последний момент небольшое достижение меняет всё и приносит участнику победу. Третьими под бой курантов, знаменующий смену месяца на календаре, становятся известные всем опытные участники: в «Кроссворде» – vlad_63, в «Судоку» – Viktor-s26, в «Викторине» – КДР1Ж88.

Желаем победителям и всем участникам успехов в дальнейшем!

Спасибо всем, кто вместе с нами помогает тяжелобольным детям.