Победители июня

Завершился первый месяц после вынужденного перерыва, и мы готовы подвести его итоги. Напомним, что наши участники соревновались в номинациях с фиксированными местами («Главный приз» и «Число месяца»), а также боролись за «самое среднее» значение.

Игра «Кроссворд»

В игре «разгадывание слов» самый средний результат показывает участник Faith1 и заодно попадает «Пальцем в небо». Номинация «Число месяца» неожиданно покорилась «ветерану» другой игры lapin.mikhail.1960. «Главный приз» завоёвывает tanya700, и, оглядываясь назад, можно сказать, что её победа вполне закономерна.

Игра «Судоку»

В «Судоку» участница solowsvet также празднует двойную победу: в номинациях «Главный приз» и «Пальцем в небо». На пьедестале почёта компанию ей составляет впервые побеждающая в нашем проекте aplelik с точным попаданием в «Число месяца».

Игра «Викторина»

В игре «Викторина» удача улыбнулась самым заслуженным участникам нашего проекта. В номинации «Пальцем в небо» выигрывает LENA7337, необходимое 14-е место в рейтинге занимает ak_pro, ну, а вершины в виде «Главного приза» в июне достигает опытнейшая Zubra.

Спасибо всем участникам за помощь больным детям и поддержку нашего проекта!