Победители недели 8 по 14 июня

Мы продолжаем следить за активностью участников в проекте «Помоги и Выиграй» и отмечать победителей недели. По итогам прошедших семи дней несколько номинаций не нашли своих героев, поэтому мы планируем немного изменить правила со следующей недели.

Кроссворд

В «Квинте» на этот раз только четыре победителя. Поздравляем с попаданием в ТОП участниц с никами tanya700, olgapops, Faith1 и micronchic. Участница tanya700 повторяет достижение прошлой недели и забирает себе победу в номинациях «Молния» и «Почётный участник», а также берёт новую высоту, добавляя номинацию «Стабильный». Таким образом, ей почти удаётся собрать полную коллекцию призов за неделю, непокоренным остался лишь приз «Счастливчик».

Судоку

Гвардия вступает в бой в «Судоку». Если на прошлой неделе мы отмечали недостаточную активность в этой игре, то сегодня стали свидетелями мощной конкуренции. Самое быстрое прохождение закрепляет за собой опытнейший poretskov. Звание «почётного участника» зарабатывает solowswet. Самой «Стабильной» участницей недели становится Zubra. Номинация «Счастливчик», требующая одновременно умения и удачи, покоряется новичку проекта ordinola, который буквально на несколько минут обошел опытнейшего претендента. Победителями же финальной номинации «Квинта» становятся хорошо нам знакомые lapin.mikhail.1960, Zubra, gaeden, poretskovи asshley.

Викторина

Активность в «Викторине» продолжает радовать. Поклонники этой игры с энтузиазмом отнеслись к идее тренировок, пока доступ к играм бесплатный. Как и в «Кроссворде», победу в «Молнии» празднует та же участница, что и на прошлой неделе: самое успешное быстрое прохождение показала LENA7337. В номинации «Почётный участник» поздравления получает еще одна наша давняя знакомая Д1010ЛН. Наиболее «Стабильный» результат демонстрирует Bukin. «Счастливчиком» недели становится SpartakM. Ну, а победа в «Квинте» достаётся пятёрке, в которую входят: LENA7337, Zubra, Д1010ЛН, ak_proи Алекс-69.

Проект «Помоги и Выиграй» продолжает готовиться к полноценному запуску. Спасибо за то, что вы с нами, друзья!