Возобновление работы проектов «Помоги и выиграй» и «Твоя Звезда»

Дорогие друзья! С 29 мая 2020 года в поездах дальнего следования на территории Российской Федерации была возобновлена продажа непродовольственных товаров. Теперь, путешествуя в поезде, вы снова можете купить благотворительные открытки проектов «Помоги и выиграй» и «Твоя Звезда» у проводников дальнего следования.

Возвращение к прежним объемам продаж благотворительных открыток и к розыгрышам призов будет постепенным: эпидемиологическая ситуация в стране еще не нормализовалась окончательно. Поэтому игры на сайте проекта «Помоги и выиграй» пока остаются бесплатными, и розыгрыши призов появятся не сразу.

Однако у участников проекта есть возможность пробовать свои силы, тренироваться и занимать призовые места в номинациях недели и месяца. Во время карантина мы подготовили новый контент для «Кроссворда» и «Викторины», который скоро будет добавлен. Вы по-прежнему можете получать игровые баллы-паровозики, чтобы использовать их, когда проект «Помоги и Выиграй» полностью восстановит свою работу.

Номинациями недели в июне будут Молния, Почётный участник, Стабильный, Счастливчик и Квинта. Номинации месяца в июне – Главный приз (Победитель месяца), Пальцем в небо и Число месяца. В номинации «Число месяца» нужно занять 14-е место: мы решили посвятить её Дню донора, служащему напоминанием о том, что каждый из нас совершенно непосредственным образом может спасать жизни других людей.

Что касается участников, активно игравших в марте, мы обязательно подведем итоги по их играм, когда вернемся к розыгрышу призов. Объявим об этом дополнительно.

Также в скором времени мы планируем возобновить и отправку подарков проекта «Твоя Звезда».

Самая важная новость: часть денег с продаж открыток будет по-прежнему направляться в благотворительный фонд «Линия жизни», который оплачивает высокотехнологичные операции и реабилитационные мероприятия детям с самыми тяжелыми диагнозами. Ведь пока мы все пережидали пик пандемии, очереди на лечение тяжелобольных детей лишь росли. Наша главная задача – поддержать тех, кому сейчас труднее всего.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться на нашу горячую линию по телефону +7 495 663 13 13.

Спасибо, что остаетесь с нами! Будьте здоровы!