Анна Ермолаева, 15 лет: «Мне стало легко дышать!»

Благодаря нашим участникам, девочке была проведена высокотехнологичная операция на позвоночнике.

Главной целью проекта «Помоги и выиграй» является помощь больным детям. 50 рублей с каждой проданной благотворительной открытки идут в фонд «Линия жизни»,  который оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов. На сегодняшний день удалось собрать более 14 000 000 рублей.

Рады сообщить, что стали поступать первые весточки от тех детей, которым вы помогли. Благодаря участникам проекта пятнадцатилетняя Аня Ермолаева получила шанс на полноценную жизнь. Девочка страдала от идиопатического С-образного грудопоясничного сколиоза. Сумма 1 018 460 рублей, собранная проектом «Помоги и выиграй», позволила провести успешную операцию по установке имплантата в позвоночник.  Об этом сообщили родители Ани в своем письме, которое адресовано в том числе всем, кто хотя бы однажды купил открытку «Помоги и выиграй».

anna foto

anna письмо 1

anna письмо 2

История Ани – начало нашего доброго пути. 100% всех средств, перечисленных в благотворительный фонд «Линия жизни», будут потрачены на лечение детей. В дальнейшем мы будем регулярно рассказывать о тех, кого спасли ВЫ.

Спасибо всем участникам проекта «Помоги и выиграй»!