Итоги марта

Первое апреля – самое время наградить весьма нешуточными призами победителей в номинациях марта. Кому первый месяц весны принес удачу?

Победители марта

 

Игрок (ник)

Приз

Приз «Терция» (кроссворд)

vlad_63

40 000 рублей

Приз «Терция» (судоку)

poretskov

60 000 рублей

Приз «Терция» (викторина)

bud_sdorov

40 000 рублей

Приз "Середняк" (кроссворд)

ievlevabobrova77@mail.ru

10 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (судоку)

tusya_@inbox.ru

10 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Середняк" (викторина)

margo_1951

10 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (кроссворд)

SpartakM

12 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (судоку)

Amber

12 000 баллов РЖД Бонус

Приз "Число месяца" (викторина)

bonechka1992

12 012 баллов РЖД Бонус


Приз за «самый средний результат» месяца целиком уходит новичкам! В номинации «Середняк» побеждают ievlevabobrova77@mail.ru в «Кроссворде», tusya_@inbox.ru в «Судоку» и margo_1951 в «Викторине». Поздравляем их значительными «бонусными» призами и желаем удачного путешествия в поезде дальнего следования!

В номинации «Число месяца», которая в этот раз была посвящена Дню Земли, призы получают титулованные участники. В «Кроссворде» оформляет победу SpartakM, в «Судоку» верх одерживает Amber, а в «Викторине» продолжает свой успешный путь bonechka1992.

Наконец, самые значительные призы. В номинации «Терция» побеждают опытнейшие участники, в тяжёлой борьбе добывшие себе желанные третьи места. В «Кроссворде» прочно удерживает свои позиции vlad_63. В «Судоку» также защищает свой титул poretskov. А в «Викторине» возвращается на пьедестал опытнейшая участница bud_sdorov. А тем временем новый месяц уже начался, впереди – новые победы.

Поздравляем наших победителей! И напоминаем всем участникам: новый месяц уже начался. Не забудьте ознакомиться с номинациями апреля и включайтесь в борьбу за денежные и бонусные призы. Мы благодарны всем, кто вместе с нами помогает больным детям!