Подопечные проекта «Помоги и выиграй» спасают больных детей вместе с вами

Осенний тираж открыток создан с помощью детей, которым помог наш благотворительный проект.

В созвездии молодых художников проекта «Помоги и выиграй» зажглись новые имена: авторами осенней серии рисунков на наших открытках стали Настя Щеглова 6 лет, Артур Дышеков 9 лет и Влад Артюхин 13 лет. Этих детей объединяет не только умение ярко и красиво рисовать, но и то, что они восстанавливают или уже восстановили свое здоровье благодаря участникам проекта «Помоги и выиграй».

У Артура  Дышекова и Насти Щегловой общий диагноз – детский  церебральный паралич. Ребята уже прошли курсы лечения в Научно-практическом Центре детской психоневрологии (НПЦ ДП) и в их здоровье наметились значительные улучшения. Кстати, Артур уже задумался о карьере машиниста!

Еще один наш подопечный, Влад Артюхин из города Серпухова, родился с диагнозом «обширная сосудистая мальфомация левой половины лица и шеи», то есть с огромным родимым пятном на лице. Благодаря помощи проекта «Помоги и выиграй», пятно было удалено, подросток сейчас здоров и счастлив. И с удовольствием рисует, чтобы помочь другим детям.

Смотрите видео:

Мы благодарим наших юных художников за оптимизм и яркие рисунки и надеемся, что такие акции станут доброй традицией проекта «Помоги и выиграй».

Новые открытки уже можно купить в поездах дальнего следования.