Итоги июля

Июль стал первым месяцем, в котором проект «Помоги и Выиграй» разыгрывал призы целиком в баллах проекта «РЖД Бонус». Отрадно видеть, что это не отпугнуло опытных участников. Более того, июль стал самым активным игровым месяцем 2019 года. Впереди участников ждут новые номинации и обновления контента. А пока мы награждаем победителей в номинациях, ради которых участники соревнуются весь месяц.

Победители июля

 

Игрок (ник)

Приз

Приз «Летний» (кроссворд)

Kages

10 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Летний» (судоку)

poretskov

10 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Летний» (викторина)

lev19

10 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Середняк» (кроссворд)

aleksor

4 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Середняк» (судоку)

Postfact

4 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Середняк» (викторина)

denfir

4 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Число месяц» (кроссворд)

SpartakM

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Число месяца» (судоку)

AlekseyP

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Число месяца» (викторина)

Tjasha

5 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Молния» (кроссворд)

tanya67

7 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Молния» (судоку)

poretskov

7 000 баллов РЖД Бонус

Приз «Молния» (викторина)

lev19

7 000 баллов РЖД Бонус

 

Как это нередко бывает, призы в номинации «Середняк» становятся первыми для победивших участников. Самыми средними в среднем месяце лета становятся aleksor в «Кроссворде», Postfact в «Судоку» и denfir в «Викторине»!

Для победы в номинации «Число месяца» участникам пришлось соревноваться почти вслепую. Тем не менее, опытнейшим из них это не помешало. 30-е место, выбранное в честь Международного дня дружбы, в общем рейтинге занимают SpartakM в «Кроссворде», AlekseyP в «Судоку» и Tjasha в «Викторине».

Сложной была задача и у тех, кто стремился победить в номинации «Молния»: ведь для этого нужно было пройти игру без единой ошибки, при этом быстрее любого другого участника. Победители номинации также хорошо нам знакомы: это tanya67 в «Кроссворде», poretskov в «Судоку» и lev19 в «Викторине». Поздравляем!

Наконец, ключевое пятое место в общем рейтинге, дающее возможность получить приз «Летний»… Удивительно, но заняли его практически те же участники, что и в номинации «Молния»! Подтвердили своё звание самых успешных участников в этом месяце poretskov в «Судоку» и lev19 в «Викторине», при этом первый из них ещё и повторил успех прошлого года. В «Судоку» же победную позицию не в первый раз зарабатывает многократный победитель проекта Kages.

Успеха и удачи всем участникам проекта! Мы благодарны вам за то, что вместе с нами вы помогаете больным детям!